Танго

Стоим мы рядом и рука в руке,
Насыщен воздух ароматом манго.
Ты повернулся резко в энроске
Под звуки зажигательного танго.
 
Я отхожу в стремительном базе,
Цепочка па за четкостью дорожек.
На гладкой танцевальной полосе,
Ты притянул меня, обняв до дрожи.
 
Сплелись тела, мне нравится энтрада
Но резкий поворот и перенос,
Чтоб сбить меня ты применил сакада,
Но обмануть меня не удалось.
 
Прогнулась я, в объятьях страстнотомных
Груди коснулась нежно в мулите....
Я танец страсти навсегда запомню,
И звуки танго, что звучат во мне.
 
 
 
Энроске, base (базе), энтрада, сакада, мулите - танцевальные термины танго.