ШОЙГУ*

Он женщин выбирал, как кобылиц
И обряжал их в звёздные попоны,
И было тайной для кремлёвских лиц,
Что он ворует нагло и по полной.
 
А Кремль обманут был (в который раз!),
Что стало злой традицией у нас...
 
03.05.24г. * Талант: "Реорганизовал" два министерства в воровские сообщества, за что получил Звезду героя,
аналогично с Сердюковым..