Кипели чувства, мозг взрывая...
Кипели чувства, мозг взрывая,
Мы погружались в их поток...
Как будто пред вратами рая,
Вдохнули мы любви исток.
Мы поднимались в поднебесье,
Неслись в пучину страсти вниз...
А души наши чудной песней
В экстазе неземном слились...
Бог одарил нас этим благом,
Устроив встречу на земле.
Мы под его надежным стягом.
Как благодарны мы судьбе!
Кипели чувства, мозг взрывая…
Мы были пред вратами рая…