После десяти

Уже сразу после десяти,
Девушку хотелось завести,
Не было ни денег, ни жилья,
И знакомств не получалось ни х...
 
После сорока другой табак:
Деньги есть, жильё, законный брак.
Но знакомиться не буду уж ни с кем,
У меня полно других проблем.
 
Ты, мой друг, так сильно не грусти,
Если тебе больше десяти.
Может это бог такой напастью
Нас пытался от проблем спасти?