Во дворе опять.

Рыжий кот в подъезде,
Ещё и айкоса запах.
У кота походка пьяного,
Проблема видно в лапах.
Двор запаркован до края,
Точно шпроты в банке.
На перекрёстке шумно,
Ругаются старые бабки.
 
20.04.21.