Счастье принять в мелочах

Хочется сделать шаг,
И изменить ход.
Бросить совсем курить,
В десять раз увеличить доход.
Прокачать тело,
И перекрыть татухи.
Хочется больше нового,
Не залипать в бытовухе.
Но каждое утро в зеркале,
Красные нити в очах.
Пора уже научиться
Счастье принять в мелочах.
 
20.04.21.