КАЖДОМУ - СВОЙ ПУТЬ

…а, если, мертвые – они не имут срама,*
Об этом говорится людям прямо:
Был ты, хоть, АНГЕЛ,
В услуженьи ль САТАНЫ, -
На небе, перед Богом, ВСЕ РАВНЫ!..
 
Но будет так, конечно, не всегда:
Не избежать ВСЕМ божьего суда.
Не оживут. И не придут назад.
Но каждому – свой путь:
Кто – в Рай.
Кто – в Ад.
…………………………………………………………………………
* слова князя Святослава из летописи «Повесть Временных Лет»