про себя
Аудиозапись
я очень доверчивый. правда. очень доверчивый.
верю всему... всегда... всем...
я читаю книги с утра до вечера,
не замечая ни скуки, ни радости, ни проблем.
я не очень странный. правда. не очень странный.
хотя мыслю иначе, пожалуй — да.
я обожаю карты, другие страны
и иногда мечтаю их повидать.
я не очень умный. правда. не очень умный.
часто ошибаюсь, не понимая, что не прав.
и хоть всегда я мусор бросаю в урну,
но — концы обрубаю без лишних травм.
я не очень сильный. правда. не очень сильный.
я могу сдаваться, могу убегать.
могу признаваться себе плаксиво,
что: не заводила, не задира, не хулиган.
я не очень скромный. наверно. не очень скромный.
у меня не в меру кичливый нрав.
но не воспринимайте меня дословно —
я ведь так часто бываю неправ...
но я очень добрый. правда. я очень добрый.
не обращая внимания ни на что,
я ищу любви для людей, подобной
которой и сам пока не нашёл.
13 ноября 2013 года