Распространяя боль

Распространяя боль
В комнате гуляет прохлада,
Струйкой по щекам боль как кровь течЕт,
Если, конечно, сильно надо,
И огарок свечи растопит лЕд.
 
К чЕрту! Всё давно плохо выходит,
Падает из рук ознобом пот.
Горечь выход всегда находит,
В сердце пробоина с аэропорт.
 
Горло в тисках - душат не сверху,
Плашмя рубят душу - изнутри
Подвергают истерику смеху -
Ради забавы своей же хандры.
 
Режут пилой, въедаясь в сердце,
Проникая под ногти, в кровь и в плоть.
Скрипит уставшее ли дверце,
Пытаясь ржавчиной всех уколоть...