про любовь

...июнь, июль - волшебная пора,
фемины носят минимум текстиля,
легка, изящна самка комара,
прозрачны её маленькие крылья,
хищна порода - дева любит кровь,
но ест немного, ибо очень бьюти,
поёт вам песни про свою любовь,
...не убивайте. Ведь она вас любит