БОЖЕ!.. ПЕСНЯ

БОЖЕ!.. ПЕСНЯ

Аудиозапись

Боже!.. Песня
Sadovskij
___________________________
1.Речитатив:
 
Я тебя без утайки, открыто люблю…
Забытым и грешным чувством души…
Но тайны души от тебя берегу,
И Бога прошу: "Не спеши, не спеши!
 
Пригладь ее локон… в отливах свинца,
Морщинку разгладь, тени с век убери…
И именем Сына, Святого Отца
И Духа Святого, свети изнутри…
 
Поправь ее челку, добавь ей румянца
И сердце божественным чудом затми…
Иначе я буду тебе – "появляться"…
И мучить тебя… Посвящая стихи…
 
Будь рядом со страждущей женской душой…
Пронзенной стрелой не того… Серафима…
Она, в уязвимости этой смешной,
Совсем не смешна… и легко уязвима..."
 
Плакучая нежность забытой любви.
Не кажется хрупкой и уязвимой…
Если небес перекопаны рвы,
И Бог, соглашаясь, кричит: "Ты любима!"
 
Любовь — это пламень, достигший небес…
И Бог, согреваясь в нем, дремлет порою…
Пока этот жар в вышине не исчез…
Я этой мольбой - уязвимость закрою…
__________________________________
(пение)
Припев 1:
Боже!
Я прошу тебя, Боже!
Пусть молитва моя
Ее счастье приблизит на шаг…
Боже!
Защити ее, Боже!
Огради от невзгод
И ненастья – семейный очаг…
Боже!
Храни ее, Боже!
Ее светлую душу
И женское сердце - храни!
Боже!
Я молю тебя, Боже!
Если слезы в глазах,
То и ты с ней слезу пророни…
___________________________
Собраны эти слезы на жниве…
В постоялых дворах одичалой забытой души…
Бог перемножит любовь бережливо…
На молитвы мои и твои - под названием Жизнь…
 
Припев 2:
Боже!
Я прошу тебя, Боже!
Пусть молитва моя
Ее счастье приблизит на шаг…
Боже!
Защити ее, Боже!
Огради от невзгод
И ненастья – семейный очаг…
Боже!
Храни ее, Боже!
Ее светлую душу
И женское сердце - храни!
Боже!
Я молю тебя, Боже!
Если слезы в глазах,
То и ты с ней слезу пророни…
_________________________
Собраны эти... слезы на жниве…
В постоялых дворах одичалой забытой души…
Бог в тебя верит... Он слышит призывы…
И молитвой моей защитит твою светлую Жизнь…
27.12.2023
(Посвящение Наталии Делювиз)
(На композицию - Messiah Project - Ost Souls)
(Картина - Сергей Sadovskij. Все Изображения с логотипом "SAD Company" и другими авторскими логотипами - защищены законодательством ЕС и РФ)