Письмо

Письмо
Всего два слова "Здравствуй..." и "Прощай!"
А остальное - просто, как в тумане...
Убей, забудь, любить не обещай,
Но не проси сгорать в твоём обмане!

Теперь  в прошедшем: "Помнила...Любила..."
Так тяжело, но надо пережить.
Быть может, я смогу СЕБЯ простить,
Что я молчал, когда ты уходила...