Отложенная война
Нам всегда надо осознать-
Пришла неспешная война,
И враг пойдёт до нашего конца.
И это навсегда.
Придётся жить и умирать,
Себя в той сложности принять,
Друзей и родичей до косточек узнать,
Себя до донышка понять,
И Родину не продавать.
Идёт война!
Война идёт!
Себе не врать!.