Спаси вас Бог!

Болгария, родимые братушки
Небесный нам закрыли коридор,
Заткнули НАТОм  уши на макушке,
И дурите Россию до сих пор.
С чего так НАТО быстро полюбили
Хреново, знаю, слабым быть,
А чехи вот на НАТО всё забили,
Пекин смогли победный посетить...
И штаб вы НАТОвский к себе пустили,
Такой не радостный итог.
Да, видно, многое братушки вы забыли...
-Спаси вас Бог! Спаси вас Бог!
Спаси вас Бог!-