Односторонний полёт

Листаю жизни прожитой страницы,
Осталось уж немного долистать.
Жизнь пролетела, будто птицы,
Летящие на юг жизнь новую встречать.
 
И наши души улетят когда-то
На небеса, что без границ.
И хорошо, нам неизвестна дата
В полёт односторонний, в отличии от птиц.