Выборы - проблемы

Ну а в штатах ныне драма-
Не у власти клан Обамы,
У Барака попа во!,
Но не зарится никто.
Почесал Обама лоб,
И к Бидону он идет.
«-Ты, дружок мой, не серчай,
Кандидатуру-то снимай.
Трампу ты же проиграешь,
Нас обсерешь! Понимаешь?»
А Бидон тут топнет ножкой,
Спину выгнул дикой кошкой.
Зашипит как та змея:
-Ах, не любите меня!?
Даешь Камалу лесбиянку,
Хохотушку, обезьянку.
Пусть она хоть и глупа,
Но годами молода!
Штаты пусть все разбегутся,
Баксы у сынка найдутся.
Он приют себе найдет,
И вас к черту всех пошлет!
Призадумались тут янки:
В рот компот, ведь две поганки
Бойню дома вдруг развяжут,
Убивать себя прикажут?
Вот такая вот проблема,
Ох! Серьезная дилемма.
31.07.2024год г.Венев