Август (романс) /Автор Арина Кинорина, исп. Суно

Аудиозапись

август
эпоха тусовок
и давленных груш
смутное время
служебных романов и флирта
 
в плавленном сыре асфальта
ручейности пунш
розы, марины
и ночь розмарином полита
 
время диванов
системы скрипучих пружин
 
(мама не спит, подожди
ой, да ладно, короче!)
 
гущи кофейной
прогнозом которой ты жил
или же существовал
между телом и прочим
 
эра младенцев, колясок
серьёзных мамаш
лодок, рыбалок, жуков
комаров, чупа-чупса
 
самое то, чтоб решить
этот – наш, тот – не наш
это – интрижка, а то
настоящие чувства
 
ходишь по кругу
от старого движешься в новь
то поцелуешь замок
то не знаешь, как смыться
 
и говорят
что командует всеми
любовь
 
(боже, давай
ну, давай же
о, да!)
 
мастерица