Муравьиный жилмассив

Муравьиный жилмассив
Он берёт своё начало
От излучины реки,
Захватив пляж у причала,
Где телам не до тоски.

Завершается нудистским,
Женским пляжем в пять гектар,
Где спасатель ходит с риском,
Утонуть средь дамских чар.

Городок в миниатюре
Муравьиный жилмассив.
Обитает здесь в натуре,
В жизнь влюблённый коллектив.

В маленьком живут масштабе
Муравьи в массиве том,
Все округлости на бабе,
Горным кажутся хребтом.

Мужики для них – равнины,
Их рельеф на пляже слаб,
Не устроят коль смотрины.
На округлости у баб.

Лесом кажется дремучим
Им вдоль берега трава,
Шариком пустым воздушным
Человека голова.

Жили бы совсем неплохо,
Не шаром бы голова,
Экстремальная эпоха
Не качала бы права.

Телеслужбы жилмассива,
Как бытует у людей,
Муравьишкам терпеливо,
Дарят сводки новостей.

Интервью давал в газету
Представитель ЭМЧЕЭС,
Принимая за ракету,
Тот предмет, спалил что лес.

Муравьиные эксперты,
Вынесли вердикт иной,
Что окурок сигареты,
Сжёг до тла массив лесной.

Аварийную бригаду
Не отыщат до сих пор,
Посланную к водопаду,
Возле пива, под забор.

В складе кооператива:
«ЗАГОТГЛАВТРЕСТКОРМПРОДСУХ»
Пострадали после взрыва,
Пятьдесят сушённых мух.

Муравьи-спецверхолазы,
На экстрим пролили свет.
По одной из версий, газы
С пляжа выпустил хребет...

Головы-шары мелькают,
Для букашек – диво с див,
Катаклизмами снабжают
Муравьиный жилмассив.

А над нашими шарами
Высший Разум диво бдит,
С нами, как мы с муравьями,
Экстремальности творит.