Ну и где лето

Ну и где лето
Ну кто же мне подскажет
Когда придёт тепло.
Ну неужели с летом
Опять не повезло.
Дождями всё залило
Кругом одна вода
Дороги все размыло
Такая вот беда.
 
А в небе бродят тучи
Пугают нас дождём.
А мы с надеждой солнышко всё ждём.
Надеемся, что всё же
Лето к нам придёт
И тёплые денёчки принесёт.
 
Июль уже закончен
Не сбылся тот прогноз
Что говорил не будет
В небе больше гроз.
Прорвало где-то дамбы
Затоплены дома.
Наверное природа
Сошла совсем с ума.
 
А в небе бродят тучи
Пугают нас дождём.
А мы с надеждой солнышко всё ждём.
Надеемся, что всё же
Лето к нам придёт
И тёплые денёчки принесёт.
 
Придёт к нам завтра август
Последний месяц лета.
Дождёмся ли что будет
Земля солнцем прогрета.
И вот уже не манит
Совсем нас водоём.
Уже ведь искупаться
Нам не удастся в нём.
 
А в небе бродят тучи
Пугают нас дождём.
А мы с надеждой солнышко всё ждём.
Надеемся, что всё же
Лето к нам придёт
И тёплые денёчки принесёт.
 
31.07.24