Дорога в никуда

Дорога в никуда
Бессмысленно проходит время,
Уходят годы в никуда,
И день, и ночь, и жизни бремя
Ручьём, без толку, навсегда.
 
Теряем золото мгновений,
Неповторимость своих дней,
Минуя трепет откровений.
И тает воск любви сильней.