Тебя обнять

Я так хочу тебя обнять
И нежно, нежно целовать…
Ведь ты одна на свете милая такая.
Ты для меня, как солнца свет,
И никого прекрасней нет.
И кто б сравниться мог с тобою, я не знаю.
 
Мне несказ'анно повезло,
Когда всем горестям назло,
С тобою встреча в жизни этой состоялась.
Два солнца дивной красоты,
Одно с небес, а рядом ты,
Сияют так, как мне ещё и не бывало.