ТИХООКЕАНСКАЯ ЗВЕЗДА
Моему лучшему другу посвящается...
К дню морского флота
Песня Юрия Визбора 'ТИХООКЕАНСКАЯ ЗВЕЗДА', 1977 г.
музыка Виктора Берковского, поет группа "Андриан и Александр" и П. Фахртдинов.
Авторизация