Любовь добряка
Любовь она одна, красива и сильна
Любовь она одна, точна и верна.
Тут будет легка моя строка как птица в облаках.
Потому что любить-самая сильная мечта добряка.
У добряка проблема всегда одна, мечта убегает и не одна.
Но Вера всегда есть у добряка, что сбудется его заветная мечта.
Так что поможет мне она чтобы я встретил которую полюбил навсегда.
А полюбить она меня, будет ли добра, готова со мной до конца?
И не важна красива или страшна главное была жива ее душа.
А любовь она сильна, что раскрыта душа добряка.