Больше нечего взять - Myles Kenndy

Теперь, когда ты солнце ощущаешь на лице,
Так хорошо, но жар в конце.
Еще одно ты облако не сможешь отряхнуть,
Дожди стеной ливанут.
 
Шепот тьмы старой песнею к стене тебя прижал,
В ней обреченность новых жатв.
И знаем, что неправильное это, все равно
Мы хотим всего.
 
Сбеги, еще не поздно, тишине позволь
Стать твоим проводником.
Укроти всю ненасытность сердца и утихнет боль.
Истину познать изволь.
 
Глупец, прислонись к стене, свободный выбирать.
Решать тебе, куда упасть.
Все то, что хочешь, потребляешь, думаешь давно,
Но больше потеряешь все равно.
 
Когда узнал о всех богатствах, что ты охранял,
Сгорели, ты в начале всех начал.
Ты пренебрег глубоким смыслом тех священных слов.
Ты к худшему готов?
 
Сбеги, еще не поздно, тишине позволь
Стать твоим проводником.
Укроти всю ненасытность сердца и утихнет боль.
Истину познать изволь.
 
Смотри, с чего ты начал. С правдою рассвет встречай.
Мы пожинаем урожай.
Косцы с серпом на поле вышли, и не убежать,
Пока им есть чего с нас взять.
 
Сбеги, еще не поздно, тишине позволь
Стать твоим проводником.
Укроти всю ненасытность сердца и утихнет боль.
Истину познать изволь.