Разные 30. 7. 24

Разные 30. 7. 24

Аудиозапись

Ты в огне, я стану ветром.
А во тьме, ярчайшим светом.
Мы на разных проводах,
Но честны в своих грехах.
 
Я в лесу побуду кедром,
Проникаешь к моим недрам.
Мы с тобою Инь и Янь,
Только между нами грань...
 
Буду я солёным морем,
Станешь ты моим прибоем.
И поделит небо нас,
Снова след звезды погас...
 
Стану днём, ты будешь ночью?
Не сломать заботу волчью.
Мы с тобою навсегда?
В тишине ты скажешь: "Да!"