Роняли на пол идеи глупые

Роняли на пол идеи глупые
Роняли на пол идеи глупые
И сомневались в своей безупречности.
В последние время вы стали нудными,
Упражняясь в кристальной честности.
Улыбок много бывает по пятницам,
Вы разберете себя по полочкам,
Уткнете лица в новые гаджеты -
Эх, 21-ого века болезнь новая.

А взгляд на улицу с душой помятою
Вас удивит, но не обрадует.
Меняйте лучше свои характеры,
Хотя неясно, а это надо ли?
Маршрут простой, давно изученный,
И так не хочется другого вектора.
Раз перемены бывают к лучшему,
Начните с перестановки мебели.