На Диком западе

На Диком западе

Аудиозапись

Инструмент -SUNO
Я каждый день сижу в своей таверне,
Курю сигары, джин и виски пью.
Все говорят, что мой характер скверный,
Но не злодей, так просто не убью.
 
Мечтаю покорить красотку Мэри,
Но больше, чем её, люблю коня.
Частенько, на просторах диких прерий,
Он от команчей выручал меня.
 
На Диком западе бандиты и ковбои,
На Диком западе цена у жизни грош.
На Диком западе койоты ночью воют.
Там без винчестера и дня не проживёшь.
Oh, Yes!
 
Однажды в бар заходят два громилы:
А с ними Билл, - убийца и подлец.
Три черных кольта сразу предъявили.
Гоните куш, не то вам всем конец!
 
Но я не зря влюблён в красотку Мэри.
Её наган был спрятан под корсет.
Настал финал их жизни и карьере.
Три выстрела и вот бандитов нет.
 
На Диком западе бандиты и ковбои,
На Диком западе цена у жизни грош.
На Диком западе койо́ты ночью воют.
Там без винче́стера и дня не проживёшь.
Oh, Yes!
 
Давно, давно, я тоже был мальчишкой
и грустно вспоминаю о былом.
Читали приключенческие книжки,
И иногда в компании поем.
 
На Диком западе бандиты и ковбои,
На Диком западе цена у жизни грош.
На Диком западе койоты ночью воют.
Там без винчестера и дня не проживёшь.
Oh, Yes!