Тревога усталости

Не понимаю, что со мною сталось,
Я больше жить так не хочу.
Тревога лишь во мне осталась,
Знаю, что долго так не протяну.
 
И скоро вся моя усталость,
Кою годами я в себе коплю,
Начнёт превозмогать вдруг радость,
Которую почувствовать я боле не могу.
 
Не может тело больше плакать,
Надежды больше я не потерплю.
Эмоции опасны — это данность,
И я охотно ей внемлю.