"Многоточие"
" ... Многоточие! ... В каком случае ставится?
Многоточие ставится в конце предложения
или целого рассказа, когда он не закончен
и многое ещё впереди !!! ... "
( Фильм "Весна на Заречной улице" )
"Хокку"
В многоточии
надежда что всё ещё
у нас впереди
... Песня "Весна на Заречной улице"