Больше нечего сказать

Больше нечего сказать...
Я в ловушке пустоты.
Отражения в глазах -
Мои мёртвые мечты.
 
Только ты теперь со мной,
Но и ты спешишь уйти.
В этой комнате темно -
Тьма исходит изнутри.
 
Не тревожит тишины
Робкий пульс. И ты молчишь.
Там, где раньше были "мы",
"Я" и "ты" остались лишь...
 
Через саван темноты
Взгляд твой сложно различить.
И мне кажется, что ты
Растворяешься в ночи...
 
Сон закончится - и я
Притворюсь опять живым.
Но во взгляде у меня
Будут жить чужие сны.
 
Обещай мне то, что ты
Не посмотришь мне в глаза.
Я в ловушке пустоты.
Больше нечего сказать...