КАК ОКАЗАЛОСЬ - НЕ ОКАЗАЛОСЬ!

При наблюдении уже десятки лет,
Понятно мне, что здесь ошибки нет:
Среди людей "вождя", как оказалось,
Порядочных -увы! - не наблюдалось..
 
На всех лежит коррупции клеймо,
И часто выдаёт себя само:
Не по доходу даже внешний быт,
"Доход" подпольный, воровством добыт...
 
У нас весьма богатая страна,
Но с грабежом мириться не должна.
 
30.07.24г.