Стык от рельса и до рельса
Стык от рельса и до рельса,
растянулось полотно.
Век железа, век прогресса,
распахнул глазам окно.
Вид от станций и до станций,
повергает время в спять.
Много в теме публикаций,
человек не любит ждать.
Создаёт комфорт во благо,
телу разному, уму.
Приближает люд весь к шагу,
что подвластно божеству.