Бог искупил грехи в страданиях.

Бог искупил грехи в страданиях.
Мы Бога предаём, греша.
Читать умеем. Нет неграмотных.
Но спит, ведь, тёмная душа.
 
Гордыня не даёт покаяться
в грехах своих, противных Богу.
Чел не поймёт, за что же мается,
куда ведёт его дорога,
 
которую сам выбрал?... Думает... -
Авось, да повезёт когда-то...
Что мудрствовать лукаво?... - “Умного”
обманут хитрые ребята...
 
Скуёт невежество духовное
и по рукам, и по ногам.
Отнимет дьявол всё, что дорого.
и не оставит выбор нам.
 
Не истина, - любая ересь
заводит в лабиринты тёмные.
Жаль тех, кто Господу не верит.
Душа без Церкви, - как бездомная.
 
Бог Свет послал. С Его молитвами
Свет проникает в наши души.
Благодарим Христа, что живы мы.
Кто Свет Божественный потушит?
 
Бог любит нас. Любовной ласкою
окутывает в дни тревожные.
Небесный Рай открыт, - не в сказке,
а наяву. С Ним всё возможно.
 
Где покаянье, - перемены
ума и сердца. Камни сбрасываем.
Любви Светильник нежно греет
и к Вечной Жизни путь указывает.
 
Блажен тот, кто не видел Бога,
но любит, верит без сомнения.
Из верующих много тех,
кто слышит Ангельское пение.
 
Секунда - жизнь в сравненьи с Вечностью.
В иллюзиях - ждуны, бездельники.
Ждёт Страшный Суд всё человечество,
и каждого из нас в отдельности. 28.07.2024 г.