Стараюсь людям дать надежду …

Уже порядком надоело
С улыбкой слушать дураков!
Есть в воспитание пробелы,
И я уже послать готов.
Но то ли совесть мне мешает,
А может сам уже «поплыл»
Молчу, когда всё раздражает
Молчу! Хоть выше моих сил!
Пусть и слыву большим невеждой,
Знаком с подбором мерзких слов
Стараюсь людям дать надежду
Спасти их слух от тумаков!
И если всё идёт как надо,
То есть шанс встретится ещё
Умение выслушать …. награда,
Но чушь - так слушать тяжело!
 
29.07.2024г.