Сколь дней таких прекрасных …

Я день вчерашний буду помнить долго!
Погода, дети, ужин у костра
Жаль, что вернуть всё это невозможно
Лишь в памяти такие вечера!
 
Сколь дней таких прекрасных в жизни нашей
Семьёй собраться нелегко порой,
А на душе так хочется, чтоб краше
Почаще что ли летом и зимой!
 
Ненужно на погоду опираться,
Пусть дождь иль снег прогноз нам выдаёт,
То не мешает от души смеяться,
А дождь коль надо пусть себе идёт!
 
Больших столов уже совсем немного,
Но очень жаль, что так мельчаем мы
У этой жизни разная дорога
Да только дни к несчастью сочтены!
 
Вчерашний день конечно был прекрасным
Мы соберёмся - ещё много раз,
Он был задорным, радостным и нашим …
Бог так решил, порадовал Он нас!
 
28.07.2024г.