Свежесть

 
Берёзовым спрайтом
Текла солнца лимфа
И облак деревья
Как море дурмана
Протонные рыбы
Крылатым пространством
Меня успокоят
Своим дребезжаньем
 
Прогорклые стены
Рассыпались в кварки
Останний советчик
Забыл своё имя
Лишь небо и птицы
Их рений и гелий
Дарует нам странных
Ночей колесницы