Принц Липецкий

 
Липецк словно грязный Линц
В сне совковом пропитый
Удивляйся но я ниц
Пал пред ним как проклятый
И на то мне град сказал
Липецком зовущийся
Я дарю тебе вокзал
Будешь принцем в будущем
И по небу я пошёл
С Красной розою в руке
Не иди Хастур за мной
Сжал я люгер в кулаке