УХОЖУ

УХОЖУ
В  МУЗЫКАЛЬНОМ  СОПРОВОЖДЕНИИ 
АВРААМА  РУССО "ОДНА"
  РЕШЕНО !!!
УХОЖУ !!!
ОСТАВЛЮ  ВСЕ !!!
ОСТАВЛЮ  ЗОЛОТО, БРАСЛЕТЫ,  И  КОЛЬЦО !!!
СЕРЕЖКИ  ТОЖЕ  ЗАБЕРИ !!!
ОСТАВЛЮ  БОЛЬ,  ЛЮБОВЬ,
 МЕЧТУ,
  СВОЕ ТЕПЛО !!!
УЙДУ   В  НОЧИ,  КАК  ДЫМКА  СНА ....
С  УТРА  ПРОСНЕШЬСЯ ???
 НЕТ  МЕНЯ !!!
УСТАЛА  ЖДАТЬ !!!
ТЕРПЕТЬ,  ПРОЩАТЬ !!!
  УСТАЛА !!!
УЙДУ  В  НОЧИ ,,,  ПРОСТИ ....
МНЕ  ТЯЖЕЛО ,,,,
ВЕДЬ  МНОГО  ЛЕТ  ПРОШЛО,
И  ОТ    ОКОВ  ТВОИХ,  НА  СЕРДЦЕ  РАНЫ !!!
И  ДАВИТ  ГРУЗОМ  ЛОЖЬ !!!
И  ТЯНЕТ  СЕРДЦЕ  БОЛЬЮ  УПИВАЯСЬ ....
ОПЯТЬ  КРИЧИШЬ !!!
ОТ  КРИКОВ  ДРОЖЬ !!!
И  ТЫ  МНЕ   СНОВА   ВРЕШЬ !!!
       МЕНЯ ,,,, ОПЯТЬ  ТЫ  ПРЕДАЕШЬ !!!!!!!!!
УСТАЛА!!!
  ВСЕ ,,,
,КОНЕЦ  УЙДУ ...
ОТКРОЮ   ДВЕРЬ,,,,НЕ  ОБЕРНУСЬ,,,,
ЛОЖЬ  РЕЖЕТ  СЛУХ ,  ОБИДА,  БОЛЬ !!!!
ОСТАВЬ  СЕБЕ  СЛОВА,,,,
НЕ  НАДО !!!

ПРОШУ  ПРОСТИ !!!  
БЫТЬ  МОЖЕТ,  В  ЧЕМ-ТО  ВИНОВАТА???
ПРОСТИ,,,
И  ЗЛА  НА  СЕРДЦЕ  НЕ  ДЕРЖИ !!!!!
А  В  ЧЕМ ???
А В  ЧЕМ  МОЯ  ВИНА ???
СЕБЯ  ХРАНИЛА,
И  ТЕБЯ  ЛЮБИЛА,
  ЛЮБИЛА  ТАК,,,
  БОГОТВОРИЛА..............
Я  УХОЖУ !!!
УКРАСИТ  ТВОЮ  СПУТНИЦУ   МОЕ  КОЛЬЦО,,,
И  МНЕ   НЕ  ЖАЛКО !!!  ВСЕ  РАВНО !!!
ПОВЕРЬ !!! 
ТЕБЯ   УЖЕ!!!!
  Я  НЕ  РЕВНУЮ........