Сколько можно?
Сколько можно сидеть и бездействовать?
Сколько можно жалеть вновь себя?
С тьмой, тоской, ленью взаимодействовать.
Прожигать свою Жизнь не любя.
Ты молчанием, ленью бесхитростной
Убиваешь в себе вновь дитя.
Почитанием смерти безжизненной
Предаешь свою Жизнь и Себя.
Без суждения. Встань! Подними Себя!
Без суждения. Сбросив вину.
В Безусловной Любви создал Бог тебя.
Так стряхни же ты прах и войну.
Для чего тебе догмы удерживать?
Оправданий предательству нет!
Не возможно волны скорость сдерживать.
Разверни свои помыслы в Свет!