Граната, ручное творенье...

Граната, ручное творенье...
Граната, ручное творенье, В пропорциях, идеал. Граната есть, сгусток Смерти, Что человек создал. Ведь в каждом ее, осколке, Непрожитая жизнь, лежит, И часто, в безвинные души, Cмерти cтрелою, летит. Жизнь у гранаты короткая, Всего три секунды и взрыв. Но с собою уносит она, Чью-то, Богом данную жизнь…