Станс «Звереют украинские нацисты»
Вдохновение здесь:
«Аллея ангелов», Надежда Зернова, Стихи.ру
Звереют украинские нацисты всё сильнее,
Стреляя не в противника в честнОм бою, а в мирный люд.
И плачут Ангелы в Донецке на своей Аллее
По детям…,
по которым звери ВСУ из пушек бьют.