Сегодня парад на Неве

 Сегодня парад на Неве
Сегодня парад на Неве, проходы морских кораблей.
Встречаем своих сыновей, строй под флагом морским.
Ордена на груди; блеск от солнца лучей, мы гордимся
за наших и сильных парней.
 
Берега на Неве и цветы на воде, радость наших детей.
Престарелых в слезах матерей, машут жёны платками.
Что дарили с цветами, наш поклон марикам и всплакнул
ветеран, вспоминая войну и погибших в бою.