Мне снова хочется...

Мне снова хочется писать
Про невесомость павших листьев,
Примеривших окраску лисью,
Про ветер, что их станет гнать...

Мне снова хочется писать
Про отраженье неба в луже,
Готовой покориться стуже, 
И по краям ледком трещать.