ОЖИДАНИЕ

ОЖИДАНИЕ
Что нам весна ещё покажет
Не знаешь ты, не знаю я,
Но это интересно даже,
Встречались мы с тобой не зря!
 
Дождей не жду, снегов тем боле,
Всё будет проще и скромней,
В своей судьбе теперь неволен,
Хотя бы свадьба поскорей!