Поздравляю С Днём ВМФ!

Поздравляю С Днём ВМФ!
Всех сопричастных на данном ресурсе поздравляю с Главным праздником - С Днём Военно-Морского Флота! Тельники носить, шкалик принять, ветеранов ВМФ - чтить!!! Ура!
/ ст. 1 ст. КТОФ /
Пожелание: Тем, кто допущен к проведению конкурсов - хорошо бы организовывать перед флотскими праздниками соответствующие конкурсы (от катренов, до песен,рассказов и поэм). Удачи! :о)
 
 
Искренне благодарю ВСЕХ, кто поддержал в прошедшей дуэли! Успеха вам в творчестве!