Новый день

В забытый богом
Мёртвый полдень
Я монологом
Встречаю день.
 
От тьмы в глазах
Я просыпаюсь
И после "аха"
Поднимаюсь.
 
Я умываюсь,
Заправляюсь,
Осознаюсь и
Пробираюсь
 
В свою я кухню,
Я как пират,
Ведь здесь сегодня
Я видел клад.
 
А после клада
Пойду я спать.
Мой день окончен,
Привет, кровать.