Бал сатаны у Эйфелевой башни..

Бал сатаны у Эйфелевой башни.
Испачкан спорт.. испачканы спортсмены.
Уже не интересно что же будет дальше.
Ведь между тьмой и светом сломаны все стены.
 
Мужчины в юбках, или женщины с усами ?
Нет гордости, остался только стыд.
Тех кто затеял это, закидали бы камнями.
За это ли, Христос к кресту прибит?
 
Бал сатаны у Эйфелевой башни.
Испачкан мир.. испачканы все мы.
Нормальным людям это видеть страшно.
Достигли мы критической черты......