Момент философии
Непонятна
И невнятна,
То нескладна,
То не надо-
Жизнь.
Неизвестна,
Неизбежна,
Безутешна
И потешна-
Смерть.
Долгожданна
И бесправна,
Недоступна
И коварна-
Любовь..
Мы правда
И ложь,
Нас нет
И мы будем
В истории жизни ,
В истории судеб.