Выживет

Выживет Россия или нет,
Для неё ведь не стоит вопрос.
Прутся на неё не первый век,
А она всем утирает нос.
 
Сколько на неё войною шли,
Всей европской кодлой, люто злой.
Лишь погибель в том себе нашли,
Русь гнала пинками всех домой.
 
Одурев от алчности совсем,
Всякий рвался отхватить себе
Лакомый кусочек от Руси,
Этим, подводя людей к беде.
 
Да! Опять вот, не свезло с войной.
И к России с клятвой дружбы льнут.
Но за фантик доллара пустой,
Снова её подло предают.
 
По Европе мерзостно ползёт,
То, что стёрло баб да мужиков.
И младенчик мамой не зовёт,
Ту, что превратилась вдруг в "оно".
 
Вместе на Руси отец и мать,
С детками, семьёй, в любви живут.
Был в почёте у людей всегда
Радостный, свободный, честный труд.
 
Так и дальше будет жить страна,
Ведь её богатство – Дух людей.
К'оим на добр'о она дана,
Чтобы в мире стало всем светлей.