Выбор

Выбор
В серых буднях есть яркие пятна,
Кто увидел, тому повезло.
Впрочем, дело совсем не в везении,
Ведь к прекрасному тянет добро.
 
Мир любви и фантазии, блага,
И открытых, желанных сердец.
Это люди, природа и сказка,
Мир искусства, шедевров венец.
 
Будни станут живыми и яркими,
Не стесняйся и прикоснись.
И познав волшебство, этих, красок,
Очарованный ими влюбись.
 
В серых буднях есть яркие люди,
Остальное, пока, в тени.
Вечен спор светлых дней и сумрака,
А граница в душе, внутри.